Договор публичной оферты

Настоящий Договор публичной oферты (далее по тексту – Договор), адресован физическим лицам, зарегистрированным на сайте в сети Интернет: www.nashpilot.ru (в дальнейшем по тексту – Сайт и/или НашПилот), который является посредником (далее по тексту– Агент) и действует на основании договора поручения с продавцом товара и (или) исполнителем услуги (далее по тексту – Продавец) и лицом (далее по тексту – Покупатель), которое путем осуществления определенных действий, описанных далее в Условиях продажи, заключает с Продавцом, представленным в лице Агента, розничный договор купли-продажи товара.

Термины и определения:

В целях настоящей Оферты нижеприведенные термины используются в следующих значениях:


• Публичная Оферта – настоящее предложение о приобретении Товаров и (или) Услуг Продавца, публикуемое Представителем на Сайте, обращенное неограниченному кругу лиц, в том числе Пользователям. Договор, заключаемый в форме публичной оферты, не требует двустороннего подписания и действителен в электронном виде.
• Акция – мероприятие, проводимое Продавцом, направленное на реализацию Товаров/Услуг Продавца Подписчикам Представителя по Купонам, приобретенным у Представителя на условиях, оговоренных в настоящем Договоре публичной оферты. Подписчик Представителя признается фактически принявшим участие в Акции, если им приобретены Товары/Услуги у Продавца в рамках данной Публичной Оферты при предъявлении Купона. Условия Акции оговариваются на Сайте и являются неотъемлемой частью (Приложением) настоящей Публичной Оферты.

• Купон – приобретаемый Подписчиком Купон у Представителя, имеющий буквенно-цифровой код, позволяющий однозначно идентифицировать Подписчика и дающий право на приобретение у Продавца Товаров/Услуг на условиях проведения Акции в период ее действия.

• Коллективная покупка – принцип организации покупки, при которой несколько лиц объединяются в группу для совершения оптовой закупки Товаров/Услуг. Если необходимое количество Купонов продано, акция считается состоявшейся и ими можно оплатить покупку Товаров/Услуг. В противном случае уплаченные за Купон денежные средства возвращаются на личный счет Покупателя на Сайте и используются последним для приобретение Купонов с целью принятия участия в других акциях.

• Период проведения Акции – период времени, в течение которого Представитель предоставляет Подписчикам возможность приобретать Купоны.

• Сайт - интернет-сайт, размещенный Представителем в сети Интернет по адресу: www.nashpilot.ru

• Срок действия Купона – период времени, в течение которого Продавец обязан предоставлять Покупателям, предъявляющим Купон Товары/Услуги на условиях Публичной оферты в соответствии с условиями проведения Акции. Срок действия купона указывается на Сайте. В случае не предъявления Покупателем приобретенного Купона Продавцу в период срока его действия, такой Купон теряет силу и считается не действительным, а уплаченные за него денежные средства не подлежат возврату.

2. Полным и безоговорочным согласием Покупателя/Подписчика заключить данный Договор (далее – Акцепт) является регистрация на Сайте Представителя в сети Интернет: www.nashpilot.ru, и осуществление оплаты, предусмотренной п. 6 данного Договора.

3. Акцепт Договора означает, что Подписчик согласен со всеми положениями настоящей Публичной Оферты, и равносилен заключению Договора и приложений к нему.
4. Предмет, условия и срок действия Договора устанавливается в соответствующем Приложении к нему (условия проведения Акции) и размещается на Сайте. Все условия, содержащиеся в Приложениях к Договору, являются условиями Договора.

5. Полномочия Представителя ограничиваются размещением на НашПилот предмета и условий сделки от имени и за счет Продавца, а также оформлением сделки путем зачисления денежных средств Подписчика и (или) предоставлением Подписчику Купонов, в порядке, предусмотренном пунктом 6 Договора. Права и обязанности по Договору возникают непосредственно у Подписчика и Продавца. Все претензии к предмету и условиям договора предъявляются Продавцу. Представитель не несет ответственности за исполнение Продавцом условий данного Договора.

6. Подписчик перечисляет сумму в размере, указанном в соответствующем Приложении к Договору, на расчетный счет Представителя способами, указанными на НашПилот . Перечисление суммы может производиться посредством безналичного расчета.

7. Все расходы по уплате суммы, указанной в пункте 6 Договора, несет Подписчик.
8. Доказательством заключения Договора Подписчиком является предъявление уникального кода Продавцу, который присваивается Подписчику после регистрации на НашПилот или предъявления Продавцу Купона. Любые иные доказательства заключения Договора Продавцом не рассматриваются.

9. Подписчик соглашается с тем, что для использования сервисов/услуг НашПилот ему необходимо пройти процедуру регистрации на интернет-сайте НашПилот . Для осуществления регистрации Подписчику необходимо заполнить регистрационную форму. При заполнении регистрационной формы Подписчик соглашается предоставить правдивую, точную и полную информацию о себе по вопросам, предлагаемым в регистрационной форме, и поддерживать эту информацию в актуальном состоянии. Если Подписчик предоставляет неверную информацию или у НашПилот есть основания полагать, что предоставленная Подписчиком информация неверна, неполна или неточна, НашПилот имеет право приостановить либо отменить регистрацию Подписчика и отказать Подписчику в предоставлении своих сервисов/служб.

10. Один Подписчик не может иметь на НашПилот более одной учетной записи.
11. По завершении процесса регистрации Подписчик получает логин и пароль для доступа к порталу и его сервисам/службам. Подписчик несет ответственность за безопасность своего логина и пароля, а также за все, что будет сделано на НашПилот под логином и паролем Подписчика. НашПилот имеет право запретить использование определенных логинов и/или изъять их из обращения. Подписчик обязан немедленно уведомить НашПилот о любом случае неавторизованного (не разрешенного) доступа и/или о любом нарушении безопасности НашПилот не отвечает за возможную потерю или порчу данных, которая может произойти из-за нарушения Подписчиком положений этой части публичной оферты.

12. НашПилот при определенных обстоятельствах может немедленно и без предварительного уведомления прекратить действие учетной записи Подписчика, любого адреса электронной почты, связанного с учетной записью, а также доступ Подписчика к другим услугам портала НашПилот .

Среди таких обстоятельств могут быть:

- нарушение Подписчиком условий данного Договора (или совершение действий, которые явно указывают, что Подписчик не намерен или не способен соблюдать положения Договора);

- НашПилот обязан осуществить данные действия с целью выполнения требований действующего законодательства Украины (например, в случаях, когда предоставление Подписчику услуг является или становится незаконным);

- партнер НашПилот , вместе с которым НашПилот предлагает Вам Товары/Услуги, прекратил свои отношения с НашПилот или более не предлагает такие Товары/Услуги;

- НашПилот прекращает предоставление услуг Подписчикам, находящимся на территории государства, резидентом которого является Подписчик или с территории которого Подписчик использует услуги;

- предоставление услуг со стороны НашПилот , по мнению последнего, более не является коммерчески выгодным;

- по инициативе Подписчика.

13. Прекращение действия учетной записи в НашПилот включает в себя:

а) удаление доступа ко всем сервисам/услугам;

б) удаление пароля Подписчика и всей связанной с ним информации;

в) запрет на дальнейшее пользование такими услугами, службами и сервисами.

Все обоснованные прекращения регистрации производятся по усмотрению НашПилот .

14. Подписчик признает и соглашается что услуги интернет-сайта НашПилот могут включать гиперссылки, ведущие на другие веб-сайты, к другому содержанию или ресурсам. НашПилот  может не иметь контроля в отношении каких-либо веб-сайтов или ресурсов, предоставляемых иными компаниями или лицами.

15. НашПилот не несет ответственности перед Подписчиком или третьими лицами за:
доступность любых таких внешних сайтов или ресурсов и не предоставляет свое одобрение на какую-либо рекламу, продукты или иной материал, доступные на таких сайтах, ресурсах или посредством использования таких сайтов или ресурсов;
какие-либо убытки или ущерб, которые Подписчик может понести в результате предоставленной возможности доступа к таким внешним сайтам или ресурсам, или в результате того, что Подписчик полагался на полноту, точность и наличие какой-либо рекламы, продукта или иных материалов на таких сайтах, ресурсах или посредством использования таких сайтов или ресурсов;
прекращение действия учетной записи Подписчика или доступа к сервисам/услугам;
любое нарушение обязательств Подписчика, установленных настоящим Договором, а также за все последствия таких нарушений (включая любые убытки или ущерб);
любое содержание, которое создает НашПилот , передает или отображает на экране в ходе предоставления сервисов/услуг, а также за все последствия таких его действий;
какие-либо косвенные или возникшие вследствие чего-либо убытки, которые Подписчик может понести. Это включает любую упущенную (прямо или косвенно) выгоду, любой ущерб, причиненный деловой репутации Подписчика или нематериальным активам, и любую утрату данных, понесенную Подписчиком;
любой убыток или ущерб, который Подписчик может понести в результате:

- того, что Подписчик полагался на полноту, точность и наличие какой-либо рекламы, или в результате каких-либо отношений между Подписчиком и каким-либо рекламодателем или спонсором, чья реклама размещается на портале НашПилот ;

- любых изменений, которые НашПилот вправе вносить в свои сервисы/услуги, или в результате прекращения (на постоянной или временной основе) предоставления сервисов/услуг (или любой отдельной функции или свойства услуг);

- удаления, сбоя или невозможности сохранения какого-либо содержания и иных коммуникационных данных, содержащихся в сервисах/услугах или передаваемых через использование сервисов/услуг НашПилот ;

- того, что Подписчик не предоставил НашПилот точную информацию об аккаунте;

- того, что Подписчик не смог обеспечить сохранность и конфиденциальность своего пароля или данных о своем аккаунте;

Подписчик признает и соглашается, что ответственность за любую информацию (такую как файлы с данными, тексты, компьютерное программное обеспечение, музыкальные и аудиофайлы, а также другие звуковые файлы, фото-, видео- и иные изображения), к которым он может иметь доступ как к части сервисов/услуг или через использование сервисов/услуг НашПилот , несет лицо, предоставившее такую информацию.

16. Подписчик соглашается не осуществлять какую-либо деятельность, которая препятствует предоставлению сервисов/услуг (или работе соответствующих серверов или сетей, которые соединены с услугами) или нарушает их предоставление.

17. Подписчик соглашается не воспроизводить, не дублировать, не копировать, не продавать, не осуществлять торговые операции и не перепродавать сервисы/услуги портала НашПилот для каких-либо целей.

18. Подписчик соглашается и предоставляет разрешение НашПилот иметь доступ к данным его учетной записи, а также сохранять и разглашать их, если таковое действие будет вызвано требованием законодптельства или добросовестным предположением, что сохранение или разглашение разумно необходимо для того, чтобы:

а) выполнить требования действующего законодательства;

б) обеспечить соблюдение условий Договора;

в) отреагировать на запрос в службу работы с клиентами;

г) защитить права, собственность или личную безопасность НашПилот , его пользователей и/или общественности.

19. Подписчик признает и соглашается, что содержание, предоставленное ему как часть сервисов/услуг, включая но не ограничиваясь рекламой в рамках сервисов/услуг и содержание, размещенное в рамках сервисов/услуг, может являться объектом интеллектуальной собственности, права на который защищены и принадлежат спонсорам или рекламодателям, которые размещают такое содержание в НашПилот  (или иным лицам или компаниям от их имени). Подписчик не вправе вносить изменения, передавать в аренду, передавать на условиях займа, продавать, распространять или создавать производные работы на основе такого содержания (полностью или в части), за исключением случаев, когда такие действия были прямо разрешены Подписчику НашПилот или собственниками такого содержания в соответствии с условиями отдельного соглашения.

20. Положения настоящего Договора с Подписчиком не исключают и не ограничивают ответственность НашПилот за причинение убытков, в той степени, в которой такая ответственность не может быть исключена или ее действие не может быть ограничено применимым законодательством.

21. Подписчик понимает и соглашается, что если он приобретает сервисы/услуги интернет-сайта НашПилот после даты внесения соответствующих изменений в Договор, НашПилот будет расценивать факт приобретения Подписчиком сервисов/услуг как принятие новой редакции Договора.

22. Подписчик соглашается, что НашПилот вправе направлять Подписчику уведомления, включая уведомления о внесении изменений в Договор, посредством электронной почты, обычной почтовой связи или путем размещения информации на НашПилот .

23. Подписчик соглашается, что не использование или неприменение со стороны НашПилот каких-либо прав или средств правовой защиты, предусмотренных настоящим Договором (или принадлежащих НашПилот в силу применимого законодательства), не означает формального отказа со стороны НашПилот от таких прав, и такие права и средства правовой защиты будут по-прежнему доступны НашПилот .

24. В случае несоответствия какого-либо из положений данного Договора требованиям действующего законодательства – оно теряет силу, что не влияет на признание всего Договора не действительным в целом.

25. Настоящий Договор и взаимоотношения между Покупателем и Представителем регулируются законодательством Украины. Покупатель соглашается, что разрешение любых споров, связанных с данным Договором разрешается в соответствии с законодательством Украины.

26. В случае необоснованного отказа Продавца от предоставления услуг/товаров по приобретенным Купонам, их стоимость возвращается Покупателю на его личный счет в соответствующем разделе Сайте, и используются в дальнейшем с целью приобретения Купонов с целью принятия участия в других акциях.

Разработка Antalika.com